ホームラン小豆チョコバー

生きてるだけで不安がいっぱい

この冬一番食べてそうなもの

それは芋!

 

スーパーでたまに普通のサツマイモが1本100円くらいで売ってるんだけどそれが美味しくて美味しくてやめられなくなってしまった。

 

ストウブ鍋で加熱するとか湿らせた新聞紙とアルミホイルで包んでから焼くとか色々推奨されてるやり方はあるけど私はこれ!

オーブントースターにそのままブチ込んで40分焼くだけという

超簡単調理

 

放送内容|あのニュースで得する人損する人|日本テレビ

 

多分色んなやり方があってそれぞれ美味しく焼けるのだと思うけれど

楽なのが一番だった…

 

あと皮がぱりぱりになるので簡単に剥がせて食べやすい!

 

おイモ美味しい。